Friday, July 11, 2008

思念裡的流浪狗

感情的事很奇怪。你很投入的時候,對方很抽離。你很抽離的時候,對方有偏偏很投入。

你對這段情很投入,可是對方對你一直也有點保留。你很愛他,他卻不知道他愛你有多深。你們的熱情并不對等。最後,他離開了,你一個人傷心的過日子。

某年某天某地,你碰到另一個人,他愛上了你,他對你很好。這一次,卻是你不夠投入。你不是不愛他,只是你不知道自己愛他有多深。經過上一段感情創傷,你變得有所保留,你比以前冷靜得多,你不再相信承諾,不再相信這個人會永遠愛你,也不在相信他會給你幸福。他愈投入,你愈抽離。
你很清楚知道這樣對他不公平,但你沒辦法。為什麽在你未受傷害之前沒有遇上他? 為什麽在你對感情百分百投入的時候,沒有遇上他? 為什麽他偏偏在你不相信愛情的時候出現?

剛好兩個人都百分百投入,原來是不容易的。

每個人都有自己的一段歷史,我們最好在適當的時候相遇。一個人投入的人碰上一個疏離的人,結局只有分手。
- quote 張小嫻,思念裡的流浪狗 -

Omg... just now xuan paste this for me in msn... Feel like i am pierce by an arrow... Nothing to say just... make me think a lot about myself.

1 comment:

fallen said...

kinda agreed
anyway gambate la
i think the next time i c u
sure very fit adi
always training n training